Главная » 2018 » Август » 7 » Совещание по итогам 7 месяцев
10:24
Совещание по итогам 7 месяцев

6 августа 2018г. в Казани прошло совещание «О работе предприятий Агрохимсервис» ОАО «Татагрохим» по итогам семи месяцев 2018 года».

Совещание вел генеральный директор акционерного общества - Наиль Фарукович Губайдуллин. Подробным анализом за текущий период выступили с докладами по своим направлениям заместители генерального директора ОАО «Татагрохим» Галлямов В.А., Миннуллин Р.М. и гл. агроном Вафин Г.С., о достигнутых успехах и наболевших проблемах в производственной деятельности районных предприятий АХС, указаны пути их решения. Основной упор сделан на эффективный труд в коллективах, направленный на повышение экономики и росту заработной платы за счет внутренних резервов и организации дополнительных рабочих мест для наращивания доходности производства и благосостояния сельчан.

О работе подсобных хозяйств выступил заместитель директора Афлятунов И.М. Деятельность подсобных хозяйств, рачительное ведение сельскохозяйственного производства наряду с мероприятиями по известкованию является большим подспорьем в получении ощутимой денежной выручки районных предприятий. Названы предприятия, успешно работающие над увеличением сельхозпродукции и оказанию различных услуг сельхозтоваропроизводителям республики. Среди них Балтасинский, Буинский, Рыбнослободский, Черемшанский, Альметьевский, Агрызский АХС показывают достойный пример для подражания, периодически наращивая производственные показатели.

В настоящее время в подсобных хозяйствах завершается обмолот озимых культур, урожай которых составляет более 29 ц/га. Полным ходом идет кормозаготовка для общественного скота. В связи с освобождением площадей от зерновых и кормовых культур, оживилась работа по известкованию кислых почв. На сегодня на края полей вывезено более 425 тысяч тонн(68%) извести, произвестковано 26267 га площадей, которые составляют 36% от общего объема.

По итогам совещания генеральный директор Н.Ф. Губайдуллин перед участниками поставил задачу – используя свои потенциальные возможности для решения экономических вопросов, всеми доступными средствами организовать созидательную работу на примере передовых предприятий АХС.

Форма входа
Поиск
Архив записей